三市顯微鏡 中文版 三市顯微鏡  英文版
myAD
歡迎加入三市儀器Line 好友
免費樣品測試觀看
多款顯微鏡特價中
北上顯微鏡清潔保養
觸控面板暨光學膜製程設備展--...
 
 

訂購方式:
1.親自來店
2.電話訂購
3.傳真訂購(下載傳真訂購單)

購買注意事項(必讀)

保固方式

  1. 本店購買之商品皆享受 "基本一年保固  終身負責保修服務",所有耗材除外.(燈泡燈管保險絲皆屬耗材類)
  2. 本金額都已經含有保固費用(也有許多不肖商家 保固是需要另收費用的 或是只以"保修方式"或 "七日保固" 的服務 "千萬注意"一定要詢問清楚) 保固期內您的機器如如果發生問題,專業台灣技師處理維修服務,然後根據原廠或是台灣工程部給我們的維修單據來作收費 (非人為因素就不跟您收取任何的費用)一切依該維修單據為主,不會胡亂收費。過保固期故障亦有送修"無檢測費"之服務。

退換貨事宜

  1. 瑕疵品更換須於購買日7天內交由本公司判定,且機身不可有任何損,得更換相同機型,(所有耗材除外)且只更換機身和序號相關物品。超過7天即送檢維修部處理。
  2. 保固內機身本體若在正常使用下發生故障,憑本店保固卡可享免費維修。除非經維修部檢測為機身被拆解過 或機身號碼被塗改外。保證書上不得任意塗改,否則無保固效力。如維修判定有爭議,一律交由原廠鑑定。
  3. 保固期間寄送產生之來/回運費,由買賣雙方各自負擔.

品質保證

  1. 商品種類最齊全~實體店面+專業店員服務+完整的售後服務~
  2. 在 "其他店家 "購買的顯微鏡若是 "故障變成孤兒機" 或是 "不滿意其他店家維修服務以及過高報價" 的買家有福了!!! "本公司專屬的維修服務團隊"願意幫"非本店的買家處理"您故障的愛機~當然維修費合理報價才修~不修也不收檢測費.
門市:
台中市西區華美街75號
客服專線:
(04)23783367
電話訂購及產品說明:
(04)23783368
訂購時間:
星期一至星期五 9:00am ~ 18:00pm
傳真訂購24小時,網路訂購24小時
銀行匯款及ATM轉帳:
上海商業儲蓄銀行 中港分行
帳號:35102000078409
戶名:三市儀器有限公司
總行代號:011
郵局ATM轉帳 (郵局代號:700)
帳號:0291039 0329814
郵局劃撥轉帳:
帳號:22626155
戶名:三市儀器有限公司
傳真訂購:
傳真專線:(04)23754151
電子郵件:
客服信箱:info@zak.com.tw
技術問題:service@zak.com.tw